Сайт Ставрополя
 
  
Сообщения
Загрузка

Глоссарий землеустройству сельхоз наук

+ Добавить объявление
Обычные - продукты питания, произведенные с использованием современных сельскохозяйственных методов, которые позволяют использовать химические вещества и энергию, типичные для крупных механизированных ферм (например, синтетические удобрения, обычное распыление пестицидов, ГМО и облучение).

COOL - маркировка страны происхождения.

Кукурузное вскармливание - великолепно, когда оно относится к привязанным подросткам в Ставрополе, не так хорошо, когда оно относится к коровам, чьи желудки эволюционировали, чтобы есть траву, а не кукурузу. Кормление коров CAFO кукурузой заставляет их быстрее набирать вес, но также нарушает баланс pH в желудке, в результате чего они становятся очень газообразными. В конечном итоге растущий уровень кислоты разъедает слизистую оболочку стенок желудка, и некоторые из желудочных бактерий попадут в кровоток, где они оседают в печени и вызывают абсцессы, которые фермеры контролируют с помощью антибиотиков, которые попадают в мясо и молоко. Убойный скот на кукурузном откорме должен быть забит в возрасте от 14 до 16 месяцев.

Корнификация Америки - фраза, придуманная Майклом Полланом для обозначения повсеместного распространения кукурузных продуктов в национальной диете, включая крахмалы, загустители, консерванты и подсластители. У кукурузы есть молекулярный маркер С-4, который сохраняется в тканях, а это означает, что теоретически возможно измерить, сколько продуктов из кукурузы человек потребил за свою жизнь.

Покровное растениеводство - растение, которое обеспечивает временную защиту хрупких саженцев и / или дает навес для сезонной защиты и улучшения почвы между обычными периодами выращивания сельскохозяйственных культур. За исключением садов, где сохраняется постоянный растительный покров, покровные культуры обычно выращивают в течение одного года или меньше. Когда вспахивают и заделывают в почву, покровные культуры также называют сидеральными культурами.

Севооборот - система посева, при которой урожай меняется от сезона к сезону; один урожай не выращивается каждый год, так как новый заменяет предыдущий.

Экологическое сознание - тот, кого называют экологически сознательным, осознает окружающую среду и экосистемы, которые ее поддерживают. Экологически сознательные люди знают, как наши покупательские привычки, жизненные привычки и пищевые привычки влияют на нашу планету.

Экосистема - живые существа - и соответствующая им физическая среда - образующие сложную взаимосвязанную сеть взаимодействий и отношений.